preloader
  • Oferty
  • Opinie
  • Moja rezerwacja

Opinie

Ogólne
9.7 / 10
Lokalizacja
9.9 / 10
Pokój
9.6 / 10
Obsługa
9.9 / 10
10 / 10
KarolinaPełka
Jesteśmy bardzo zadowoleni z pobytu, domki czyste dobrze wyposażone do plaży niecała minuta .
Dziękujemy za wspaniałą opinię i zapraszamy! :D
6 Sie 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Gabriela �.
V domku se nám velmi líbilo! K dispozici bylo vše, co jsme potřebovali, vše čisté, funkční. Pokud bych měla něco měnit, dala bych do oken v pokojích síťky a matrace byly na nás moc měkké, ale to je individuální preference a někomu může naopak velmi vyhovovat. Nemám co vytknout a doufám, že se do ubytování vrátíme :)
3 Sie 2023
Więcej
9 / 10 Pokój

Pokoje čisté, funkčně zařízené. Možná dát k posteli malou lampičku, ale dá se v pohodě fungovat bez ní.

10 / 10 Lokalizacja

Jednoduše super :)

9 / 10 Obsługa

Při příjezdu jsme nemohli najít kde se dostat k nějaké provozní osobě, dveře by mohly být označené. Ale slečna, co nás ubytovávala byla velmi milá, ochotná a příjemná. Byli jsme se službami velmi spokojení.

9 / 10
Simone
Toller Familienurlaub Die Lage ist super.Ehebett etwas weich
2 Sie 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Otgongerel
Danke! Wir kommen bestimmt wieder. + Super Lage zum Strand, Supermarkt und Restaurants sind fussläufig in 5min erreichbar. + Im Haus ist alles vorhanden was man braucht. Auch die Küche war soweit ausgestattet, dass man auch mal was kochen kann. + Das Haus war bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Möbeln waren auch oben staubfrei, so dass man auch da Sachen ohne Bedenken hinstellen könnte. + Der festverschraubte Safe im Schrank war praktisch um Papiere und Geld sicher aufbewahren zu können. + WLAN Bandbreite war zum Streamen gut genug. + Sichere Parkplätze im Hof waren vorhanden. + Sehr netter sympatischer Inhaber, der Deutsch spricht, war für uns einer der Gründe, warum wir diese Unterkunft gebucht hatten. (Auch die Mitarbieter waren super nett und höfflich zu uns) + Klimaanlage war (unten) vorhanden, aber wir haben sie wegen des Wetters nicht benutzt. + Pool direkt vor der Tür (mit festen Nutzungszeiten, so dass es nicht störend ist) Insgesamt ist die Unterkunft empfehlenswert für Familien. Unsere Kinder hatten auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile, weil der Pool direkt vor der Tür war und die Nachbarn überwiegend aus Deutschland waren und mit deren Kinder spielen konnten. Wir waren gut vorbereitet auf Mückenangriffe :-), aber während unserer Aufenthalt haben wir keine einzige Mücke gesehen. Achja, Das Restaurant "California" kann ich jedem empfehlen, der leckeres Essen mit wenig Fett mag. Es hat dort alles frisch geschmeckt und war nicht so stark gewürzt.
2 Sie 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Vitali
30m zum Meer. Pool.Keine Geschirrspülmaschine. Kein Bügeleisen/kein Bügelbrett.
31 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Nicole
Freundlicher Empfang vom Besitzer, super Lage, in 2 Minuten ist man am Strand,sehr kinderfreundlich, der Pool ist beheizt und direkt vor der Tür, Unterkunft war sauber und gemütlich und alles an Ausstattung vorhanden, Also uns als Familie hat es sehr gut gefallen und empfehlen es weiter
30 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Annette
Alles war super. Der Pool
26 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Annette
Alles war super. Der Pool
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis bald! :D
26 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Adam P.
Super miejsce
21 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9 / 10
Łukasz
20 Lip 2023
Więcej
7.5 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
7.5 / 10 Obsługa
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
20 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
19 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
18 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
17 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Rewelacja! Cisza, spokój i idealna lokalizacja
Dziękujemy za wspaniałą opinię i zapraszamy ponownie! :D
16 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Rewelacja! Cisza, spokój i idealna lokalizacja
16 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
16 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
15 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Maria S
Nowoczesny domek ,przemiły i pomocny właściciel. Świetna lokalizacja.
14 Lip 2023
Więcej
10 / 10
Alina
Bardzo dziękujemy za odpoczynek. Wszystko nam się spodobało. Bardzo podobało mi że do morza było blisko i na terenie jest basen.Że apartamenty wychodziły na zewnątrz. Wszyscy kto śli ulicą, patrzyli do nas na teras.
14 Lip 2023
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa