preloader
  • Oferty
  • Opinie
  • Moja rezerwacja

Opinie

Ogólne
9.7 / 10
Lokalizacja
9 / 10
Pokój
10 / 10
Obsługa
9.9 / 10
10 / 10
Agnieszka
24 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Philip Reece-Hall
clean, modern, comfortable, relaxing........PERFECT!!!! This really is a fantastic example of how apartments should be. It was modern, clean, comfortable and we immediately felt relaxed and at home in this property. The host even took us to the train station when we were going home. I really can't say anything negative about this apartment or the owners. I would recommend this apartment to anyone who wished to stay near Gdansk. I would rate this property and hosts 11 out of 10!Nothing to dislike.
Thank you Philip for such a nice opinion. It was our pleasure hosting you. Welcome again.
19 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Serhiy
16 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
7.5 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Anatolii
Наши апартаменты (как и двое других) были расположены на втором этаже нового частного дома, где на первом этаже живут сами хозяева. Дом построен в тихом частном секторе. Перед домом имеются бесплатные парковочные места. Комната - небольшая, для 2-х человек, новый ремонт, выполнен со вкусом. Имеется небольшая кухонная зона, где есть маленький холодильник, варочная поверхность на 2 конфорки, микроволновая печь. В комнате не слышно уличного шума (за исключением пролетающих самолетов). Интернет хороший. Полы в ванне с подогревом. В центр города можно доехать как на авто (ехать минут 12-15), так и на общественном автобусе №130 (ехать минут 35-40, билеты продаются у водителя), остановка буквально в 3-х минутах ходьбы от дома. Бедронка находится рядом с автобусной остановкой (т.е. около 4-х минут ходьбы).На кухне нет вытяжки, маленькая варочная поверхность, нет духовки. Немного слышно соседей.
11 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Anna
Apartament jak najbardziej godny polecenia. Wszystko zgodne ze zdjęciami i opisem, mieszkanie czyściutkie, a właściciele bardzo mili i pomocni. Po prostu przyjemnie nam się wypoczywało.
9 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Przemek Siewierski
Polecam Czysto. Wszystkie potrzebne sprzęty na miejscu. Trochę daleko wszędzie.
9 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
RychkovaIra
Отлично отдохнули! Всем привет! Путешествовали впервые семьёй самостоятельно) без автомобиля, семья с тремя детками, младшему 3,5 года. Хозяин очень доступно нам рассказал, как до них добраться, апартаменты расположены в очень красивом месте, рядом озеро, птички поют. Автобусная и ж/д станции в 5-10 минутах ходьбы, с них мы могли уехать в любом направлении Польши, рядом магазины, аптека. Сама квартира располагается на крыше (мансарда), утро начинается с вида на небо и пролетающие мимо самолёты) сразу понимаешь какая погода! Удобные кровати, быстрый интернет, кухня и ванная оборудована всей необходимой техникой. Младшему в первый же день принесли корзину с игрушками, там была деревянная железная дорога и книги, хоть и на польском, но по картинкам всё понятно. Если вы вдруг приехали и ещё не успели перекусить, то вас ждёт бонус от гостеприимных хозяев. Хозяева очень доброжелательные и приветливые, живут на первом этаже, в последний день у нас не включился чайник, нам сказали ничего страшного. В заключении могу сказать, что нам всё понравилось и не хотелось уезжать, мы чувствовали себя как дома, 100% в следующий раз только туда, за такую стоимость качество выше) Если у вас остались вопросы пишите мне в инстаграм @rychkovaira.
Большое вам спасибо за ваше замечательное мнение. Мы рады, что вам понравилось, и мы приглашаем вас снова.
4 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Edyta
Mieszkanie bardzo ładne, nowe, niczego nam nie brakowało. W pobliżu mieszkania (5 minut pieszo) znajdują się sklepy, apteka i piekarnia z dobrym pieczywem i pysznymi ciasteczkami. Gospodarze bardzo uprzejmi. Dziękujemy za miły pobyt.
1 Sty 2020
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Marcin Kok
30 Gru 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Filip
20 Gru 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Sławomir
był jednak hałas - słychać samoloty startujące/lądujące.
7 Gru 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Kuba
7 Gru 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Mateusz
★ Rewelacja ★ W skrócie: pełen profesjonalizm, a jednocześnie rodzinna atmosfera. Poziom zdecydowanie wyższy niż obiekty na zachodzie Europy czy w Polsce.
5 Gru 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.5 / 10
Boris
30 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
8.7 / 10
Majki
Wszystko ok, polecam
30 Lis 2019
Więcej
7.5 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
9.1 / 10
Malgorzata
Flott moderne og komfortabel leilighet, anbefaler og kommer tilbake. Leilighet inneholdt alt man trengte under oppholdet. Det var komfortabel, rent og moderne. Kjøkken inneholdt mer en andre steder jeg har vært i. Gode senger, flott privat bad. På forhånd fikk jeg beskrivelse av veien til huset og innsjekking var klar selv om vi komt 2 timer før. Rolig og stille området med nybygg. Hyggelig og behjelpelig vert. Anbefaler på det sterkeste.Kunne vært flere matbutikker i nærheten, men med bra ofentlig kommunikasjon var det lett å komme til sentrum.
30 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
8.7 / 10
Michał
Bardzo polecam :) Czysto i wygodnie, nowocześnie a jednak przytulnie :)zbytnia bliskość lotniska ale da się żyć ;)
22 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
7.5 / 10 Obsługa
10 / 10
Krystian Botew
Bardzo miłe przyjęcie, ekstra czysto. Spokojna okolica, właściciel bardzo pomocny.
22 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
8.7 / 10
Juan Carlos
17 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
7.5 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa
10 / 10
Georgii
1 Lis 2019
Więcej
10 / 10 Pokój
10 / 10 Lokalizacja
10 / 10 Obsługa